Сан Пин 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования.docx
(скачать)
Письмо Минобрнауки России О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников.doc
(скачать)
Приказ Об утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений.pdf
(скачать)
(посмотреть)
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».